Водоснабжение коттеджа в Минске, Гродно, Бресте.

Автор admin

По статистике центральный водопровод с качественной питьевой водой отсутствует во многих деревнях, дачных поселках и коттеджных застройках Беларуси. И если вы живете в собственном доме или только строитесь, подумайте заблаговременно об источнике чистой воды, ведь…

Водоснабжение и водоотведение под ключ.

Автор admin

При проектировании и реализации автономного водоснабжения и водоотведения  частного дома под ключ самым популярным решением является вода из скважины и септик или локальные очистные сооружения. Компания «БестБур» бурит скважины на воду более 15 лет и…

Водоснабжение дачи.

Автор admin

Воды на дачном участке необходимо много – полив, питьевая вода, бытовые потребности. Чаще всего водопотребление сезонное – летнее, однако сейчас многие живут на дачных участках и зимой, использую дачные дома для постоянного проживания. И если…

Водоснабжение частного дома.

Автор admin

Водоснабжение дома можно организовать по-разному – способов существует огромное количество. Самому разобраться во всех технических нюансах человеку без образования и опыта очень сложно, т.к. современные технологии развиваются быстро, производители придумывают новое оборудование и способы его…

Септик из бетонных колец или выгребная яма

Автор admin

Армированные железобетонные кольца используются для изготовления септиков и выгребных ям. Выгребная яма Выгребная яма без дна, монтируется таким образом, что все стоки будут фильтроваться через грунт в земле. Допустимо устройство сливной ямы без дна для небольших…

Канализация из бетонных колец для частного дома и дачи.

Автор admin

Если Вы живете в дачном или коттеджном поселке, на хуторе или в деревне и не имеете доступа к центральной канализации вам необходимо куда то отводить ваши стоки. Кто-то делает выгребную яму, кто-то монтирует септик или…

Как выбрать канализацию для дома?

Автор admin

Каждому загородному жителю при заселении в дом необходимо решить в обязательном порядке вопрос водоснабжения дома и вопрос водоотведения отработанных стоков. Чтобы определить какой тип канализации выбрать, необходимо ответить на несколько вопросов. Необходимо определить какой объем…

Что лучше: септик или станция биологической очистки?

Автор admin

Для современного решения вопроса обустройства канализации в частном доме необходимо выбирать локальные очистные сооружения, которые условно можно разделить на септики и биологические очистные сооружения. Оба этих варианта имеют место быть. Одним из главных преимуществ станций…

Бурение скважин в Беларуси.

Автор admin

Компания BestBur бурит скважины на воду на территории всей Беларуси – в Гродненской, Минской, Брестской, Витебской, Гомельской и Могилевской областях. Наша компания предлагает бурение артезианских скважин и скважин на песок, а также выполняет все работы…

Что входит в стоимость бурения скважины на воду?

Автор admin

Стоимость бурения скважины на воду складывается из стоимости обсадных труб и рабочего время буровой бригады. Сюда входит стоимость ГСМ, командировочные расходы, а также включены расходы на буровой инструмент и амортизация буровой установки и автотранспорта. В…